Kinder und Teens
Miniclub
Der Mini-Club findet für alle eineinhallb bis drei Jahre alten Kinder während des Gottesdienst statt.
Hier wird gerasselt, gesungen, gespielt und den biblischen Geschichten gelauscht.
Sonntagskinderclub
Für alle Kinder vom Kindergartenalter bis zur 6. Klasse findet während des Gottesdienstes ein Kinderprogramm statt.
Nach dem gemeinsamen Start gehen die Kinder in verschiedene altersgerechte Gruppen, in denen sie bei einem kleinen Snack das Thema vertiefen, sich austauschen. Danach gibt es die Spielstraße. Hier können die Kinder spielen, basteln und rumtoben.
Zeitrenner (Jungschar ab 10 Jahre )
Die Zeitrenner treffen sich
Donnerstag ab 18:00 Uhr
Aliens
Für alle Teens ab 12 Jahren.
Immer am Sonntag in der Ev.-Freik. Gemeinde - Eichenstr. 59, Endersbach
09:30 Uhr bis ca. 11:00 Uhr
in den Gemeinderäumen, um viel Spaß
miteinander zu haben.
Sie beschäftigen sich mit ganz unter-
schiedlichen Themen und Personen in der Bibel, singen, machen viele Spiele drinnen und draußen, basteln, kochen, backen, lachen und toben.
Auch im letzten Jahr hat unsere Jungschar am Jungschartag teilgenommen, außerdem haben sie unter anderem Lagerfeuer mit Stockbrot gemacht und eine Übernachtung im Gemeinde- haus.
Bibelwürmer
Die Bibelwürmer ?! -
Das sind Teens der 7. und 8. Klasse die in zwei Jahrgängen zusammen mit dem Pastor die wichtigsten theologischen Fragen angehen.
Ganz viel wird ja schon im Religionsunterricht in den Schulen schon gelernt - allerdings gibt es da auch Ausnahmen.
So bieten sich auch mal Anknüpfungspunkte an Themen aus dem Unterricht.
Mittwochs um 14:15 Uhr
im Gemeindehaus
Aktuelles Programm --> hier ...