album1020003.gif
album1020002.jpg
album1020001.jpg
In unserem Gemeindehaus gibt es einen Büchertisch über den man Bücher aller Art (auch Schulbücher), Kalender, CDs usw. kaufen bzw. bestellen kann.

Auf unserer Homepage bieten wir euch jetzt den Service an, dass Ihr über den untenstehenden Link dies bequem und in Ruhe, von zu Hause bestellen könnt.

Man kann die Ware dann direkt an unseren Büchertisch portofrei liefern lassen, oder ab Euro 19,-- und darüber portofrei nach Hause (Deutschland).
-- Zum Bestellen einfach unten auf das Bild “Oncken : Partnerprogramm” klicken --
Nachfolgend ein paar Informationen :

Es gibt schon länger für Kirchengemeinden, die rechtlich wie ein kleiner Buchladen behandelt werden, einen Rabatt in Höhe von 10%
für jede Bücherbestellung. Dieser kann dann von der Kirchengemeinde eingesetzt werden, um die Anschaffung von Büchern u.ä. zu
unterstützen.

Kunden konnten auch bisher schon alle Buchbestellungen über die Kirchengemeinde aufgeben und so dazu beitragen, dass die
Kirchengemeinde mehr Rabatt bekommt. Praktisch kommt das einer Spende des Kunden an die Kirchengemeinde gleich.

Rechtlich ist es wegen der gesetzlichen Buchpreisbindung leider nicht möglich, den Rabatt an den Kunden zu gewähren.
Neuerdings gibt es die Möglichkeit, diesen Rabatt auch dann zu realisieren, wenn der Kunde im Internet bestellt und seine Ware
nach Hause liefern lässt. Alles was man dazu braucht, ist die Kundennummer der zugeordneten Kirchengemeinde für die Gutschrift
des Rabattes.

Technisch wird das so realisiert, dass die Gemeinde auf ihrer Homepage, sofern vorhanden, einen Link installiert. Dieser Link
enthält verschlüsselt die Kundennummer. Wenn der Kunde den Shop über diesen speziellen Link betritt, dann wird die Kunden-
nummer gleich mit vermerkt und bei der Bestellung erfolgt die entsprechende Behandlung.

Welche Versandkosten werden berechnet, wenn ich über die Partner-Kirchengemeinde an mich zu Hause liefern lasse?

Wenn Sie für 19 € oder darüber bestellen, ist die Lieferung versandkostenfrei. Unter 19 € werden Versandkosten innerhalb Deutschland
in Höhe von 3,90 € berechnet. Die Auswahl, ob an die Kirchengemeinde geliefert werden soll, können Sie bei jeder Bestellung individuell treffen.

Wie zahle ich, wenn ich versandkostenfrei an meine Kirchengemeinde liefern lasse?

Direkt vor Ort, wie gehabt. Fragen Sie diesbezüglich den zuständigen Mitarbeiter in Ihrer Kirchengemeinde.

Weitere Fragen könnt ihr auf der Oncken Homepage nachlesen.
PartnerProgramm