Die Evangelisch Freikirchliche Gemeinde Weinstadt…

…findest du ca. 15 km östlich von Stuttgart, umgeben von Weinbergen im Remstal. Freu dich drauf: Durch die optimale Mischung aus super Infrastruktur, Natur und Kultur lebt es sich bei uns äußerst angenehm.

Wir brauchen dich für unsere „Junge Gemeinde“ als

Jugendreferent*in

mit mindestens 50% bis 75% (also ca. 20 – 30 h/Woche).

Schreib uns, was du dir vorstellst! Den genauen Umfang vereinbaren wir dann miteinander. Die Vergütung erfolgt in Anlehnung an die Vergütungsrichtlinien des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland.

Wir
wollen, dass Jugendliche und Kinder gerne zu uns kommen, weil sie merken, dass sie uns am Herzen liegen. Und wir wollen ihnen dabei helfen, Jesus Christus kennenzulernen. Zu unserer Gemeinde gehören ca. 180 Mitglieder und Freunde, davon sollen weiterhin viele junge Leute gehören.

Deshalb brauchen wir dich und deine Ideen:

• um Angebote für Jugendliche, Teenies und Kinder weiterzuentwickeln und zu gestalten
  • um ehrenamtliche Mitarbeitende zu gewinnen und zu begleiten;
  • um uns bei der Vernetzung unserer Jugend- und Kindergruppen innerhalb und außerhalb der Gemeinde zu unterstützen

Du

• hast Freude an Aktivitäten mit Jugendlichen und Kindern
  • bist kontaktfreudig und hast ein offenes Ohr
  • arbeitest sehr gerne im Team
  • besitzt eine theol./pädag. Qualifikation
  • hast Erfahrung bei der Mitgestaltung von Gemeindegruppen
  • hast Freude daran, Andere an deinem authentischen Leben als Christ*in teilhaben zu lassen
  • teilst die Grundsätze des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland.

Du brauchst eine Wohnung? Wir unterstützen dich sehr gerne bei der Suche.

Bitte schicke deine Bewerbung am besten per E-Mail an

EFG Weinstadt